Torta di Pesche

Torta di Pesche

INGREDIENTI per 6 persone:
3 uova,
200 gr. di zucchero,
200 gr. di farina,
1 limone,
3 cucchiai di lievito in polvere,
1/2 tazzina di latte tiepido,
300 gr. di pesche,
1 bustina zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Sbucciate le pesche, tagliatele a fette e mettetele a macerare in una terrina con 3 o 4 cucchiai di zucchero.
A parte preparate nel seguente modo: battete i tuorli d'uovo con lo zucchero e lavorateli fino a quando saranno diventati bianchi, poi aggiungete la farina,il succo di limone ed
infine mischiate il lievito in polvere che avrete stemperato con il latte tiepido.
Versate l'impasto in una tortiera unta di burro e ricopritelo con le pesche che avevate
da parte a macerare. Mettete la torta in forno a calore moderato e fatela cuocere per
circa un'ora.
Al momento di servirla cospargetela di zucchero a velo. La torta va servita fredda
VINO
Moscato di Trani
Caratteristiche: giallo dorato. Sapore: liqoroso, dolce e vellutato
Fonte:

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