Scaloppine al Marsala

Scaloppine al Marsala

INGREDIENTI(per 4 persone):
300 gr di fettine di vitello,
1 bicchiere di marsala,
farina q.b.,
1 ciuffettino prezzemolo,
1 cucchiaio di olio di oliva.
Metttete la farina su un piatto e passateci le fette di carne in modo che la farina attecchisca da ambedue i lati.
Fate scaldare l'olio in una padella, immergeteci la carne e fatela cuocere a fuoco vivace, girando le fettine sui due lati finché non diventano dorate.
Aggiungete il bicchiere di marsala e fatelo amalgamare con il sugo della carne.
Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per un paio di minuti. Toglietela dal fuoco.
A parte tritate il prezzemolo e aggiungetelo alle scaloppine. Servitele calde.
VINO: Le Pozzelle (salice salentino)
Colore: rosa acceso che ricorda il corallo.
Sapore: asciutto con fondo amarognolo. Bouquet: floreale e con una persistenza fruttata.
Fonte:

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